APPUNTAMENTO FORMATIVO ON-LINE, DI CIRCA 2,5 ORE – PER AFFRONTARE LE NORME COGENTI ED I DUBBI DEGLI OPERATORI
17 LUGLIO 2024 – 10.00- 12.30
ISCRIZIONI APERTE
L’evento è strutturato come formazione a distanza, con un numero limitato di partecipati, per consentire lo stesso livello di interazione con i relatori che ha sempre caratterizzato le nostre iniziative in aula.
Il modulo d’adesione è scaricabile al seguente link: CLICCA QUI
Fornire una panoramica inerente la legislazione alimentare negli Stati Uniti d’America, toccando le questione da conoscere se si vuole iniziare ad esportare.
UnionAlimentari-Confapi
Il programma è strutturato affrontando i seguenti argomenti:
I regolamento per esportare in USA (registrazione bioterrorismo);
Prodotti bloccati in dogana e motivi;
Etichettatura (Indicazioni obbligatorie, ingredienti, allergeni);
I regolamento dei prodotti biologici;
I regolamento dei vini;
La certificazione “Kosher” in USA;
Opportunità e consigli per entrare nel mercato.